Полезная информация

Проектная документация на строительство объекта – последние изменения Проектная документация на строительство объекта – последние изменения
Разработка проекта строительства – это не только создание архитектурной идеи и воплощение ее на бумаге. Для каждого уникального или рядового архитектурного решения разрабатывается проектная документация на строительство объекта. И разработка данной документации требует не меньше времени, чем создание самой концепции.

Профессиональная подготовка ИРД Профессиональная подготовка ИРД

В соответствии с требованиями статей Градостроительного кодекса РФ оформляется комплект документов в объеме, необходимом для проектирования, строительства и успешного ввода объекта в эксплуатацию. Перечень обязательных документов получил название исходно-разрешительная документация или в сокращенном варианте ИРД. 

Прохождение экспертизы проектной документации Прохождение экспертизы проектной документации

Завершающим этапом разработки проектной документации является прохождение экспертизы проектной документации. 

Проектирование промышленных зданий Проектирование промышленных зданий

Проектирование промышленных зданий – это отдельное направление проектирования, которое отличается разнообразием задач и требований. ООО ПК «Мигма» специализируется на комплексном проектировании промышленных, складских и офисных зданий различного назначения.

Разработка проектной документации на строительство объекта Разработка проектной документации на строительство объекта

Проектная документация на строительство объекта является начальным этапом в реализации проекта. Она разрабатывается, основываясь на техническом задании, градостроительном плане земельного участка, нормативных документах, которые указаны в ПП РФ № 1521 и № 87. 

Генеральный проектировщик и авторский надзор за исполнением строительных работ Генеральный проектировщик и авторский надзор за исполнением строительных работ

Функции проектной организации ответственной за проектирование и изыскательские работы выполняет Генеральный проектировщик, согласно договору подряда с Заказчиком, он организует работу субподрядных организаций с тем, чтобы обеспечить выполнение всех составляющих частей проекта в оговоренные сроки.

Технический заказчик на строительстве Технический заказчик на строительстве

Возведение объекта накладывает на Заказчика обязательства, связанные c отслеживанием всех нюансов строительно-монтажных работ.