Полезная информация

Согласование проекта в МЧС России и Санкт-Петербурга Согласование проекта в МЧС России и Санкт-Петербурга
В жизнеобеспечении строящегося или реконструируемого здания противопожарная защита занимает одно из главных мест. 

Согласование проекта в ГУП «Водоканал» Санкт-Петербурга Согласование проекта в ГУП «Водоканал» Санкт-Петербурга
Потребность в водоснабжении и водоотведении является одним из важнейших факторов жизнеобеспечения зданий гражданского или промышленного назначения и реализуется как при строительстве и реконструкции, так и при эксплуатации после завершения работ и сдачи объекта в эксплуатацию.

Согласование проекта и проектной документации в Ленэнерго Согласование проекта и проектной документации в Ленэнерго
Согласование проекта в «Ленэнерго» при самостоятельном обращении является длительным и обременительным процессом, сдвигающим сроки строительства или реконструкции зданий. 

Согласование проекта и проектной документации Согласование проекта и проектной документации
Необходимым условием получения разрешения на строительство является согласование проекта в ГИБДД.

Согласование проекта строительства в КГИОП Согласование проекта строительства в КГИОП

Согласование проекта в КГИОП - Комитете по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры требуется, если земельный участок под новое строительство или реконструкцию здания находится в охранной зоне объектов культурного наследия или непосредственно прилегает к значимому историко-архитектурному памятнику.

Согласование проекта строительства в КГА Согласование проекта строительства в КГА
Новое строительство (реконструкция) требуют обязательного согласования проекта в КГА – Комитете по градостроительству и архитектуре города Санкт-Петербурга. 

Помощь в получении разрешений на строительство в Санкт-Петербурге Помощь в получении разрешений на строительство в Санкт-Петербурге
Разрешение на строительство выдается Службой государственного строительного надзора и экспертизы г. Санкт-Петербурга.

Помощь в подготовке ИРД в Санкт-Петербурге Помощь в подготовке ИРД в Санкт-Петербурге

Сбор и подготовка ИРД для реконструкции существующего здания осуществляется в следующей последовательности.

Помощь в получении комплекта ИРД Помощь в получении комплекта ИРД
В процессе проектирования осуществляется подготовка и получение ИРД (исполнительно-разрешительной документации).

Подготовка ИРД профессионалами Подготовка ИРД профессионалами
Подготовка ИРД (исполнительно-разрешительная документация) – начинается в процессе подготовительного этапа проектирования здания или сооружения

Генеральный подрядчик на строительстве Генеральный подрядчик на строительстве
В процессе реализации строительного проекта заказчики, как правило, привлекают особую организацию, координирующую все процессы реализации проекта - от его начала до сдачи в эксплуатацию готового объекта. 

Проектирование складского комплекса Проектирование складского комплекса
Современное складское помещение — это производственное здание с хорошо развитой логистической и другой инфраструктурой.

Проектирование зданий проектной компанией Проектирование зданий проектной компанией
При проектировании административных зданий компания «Мигма», предоставляющая услуги в Санкт-Петербурге, учитывает множество факторов для того, чтобы работа была выполнена с максимальной эффективностью, в кратчайшие сроки и минимальной стоимостью.

Проектная документация на строительство объекта – последние изменения Проектная документация на строительство объекта – последние изменения
Разработка проекта строительства – это не только создание архитектурной идеи и воплощение ее на бумаге. Для каждого уникального или рядового архитектурного решения разрабатывается проектная документация на строительство объекта. И разработка данной документации требует не меньше времени, чем создание самой концепции.

Профессиональная подготовка ИРД Профессиональная подготовка ИРД

В соответствии с требованиями статей Градостроительного кодекса РФ оформляется комплект документов в объеме, необходимом для проектирования, строительства и успешного ввода объекта в эксплуатацию. Перечень обязательных документов получил название исходно-разрешительная документация или в сокращенном варианте ИРД. 

Прохождение экспертизы проектной документации Прохождение экспертизы проектной документации

Завершающим этапом разработки проектной документации является прохождение экспертизы проектной документации. 

Проектирование промышленных зданий Проектирование промышленных зданий

Проектирование промышленных зданий – это отдельное направление проектирования, которое отличается разнообразием задач и требований. ООО ПК «Мигма» специализируется на комплексном проектировании промышленных, складских и офисных зданий различного назначения.

Разработка проектной документации на строительство объекта Разработка проектной документации на строительство объекта

Проектная документация на строительство объекта является начальным этапом в реализации проекта. Она разрабатывается, основываясь на техническом задании, градостроительном плане земельного участка, нормативных документах, которые указаны в ПП РФ № 1521 и № 87. 

Генеральный проектировщик и авторский надзор за исполнением строительных работ Генеральный проектировщик и авторский надзор за исполнением строительных работ

Функции проектной организации ответственной за проектирование и изыскательские работы выполняет Генеральный проектировщик, согласно договору подряда с Заказчиком, он организует работу субподрядных организаций с тем, чтобы обеспечить выполнение всех составляющих частей проекта в оговоренные сроки.

Технический заказчик на строительстве Технический заказчик на строительстве

Возведение объекта накладывает на Заказчика обязательства, связанные c отслеживанием всех нюансов строительно-монтажных работ.


^