Проектирование промышленных зданий

Проектирование промышленных зданий

Проектирование промышленных зданий – это отдельное направление проектирования, которое отличается разнообразием задач и требований. ООО ПК «Мигма» специализируется на комплексном проектировании промышленных, складских и офисных зданий различного назначения.

Основные принципы проектирования промышленных зданий – это оптимальное сочетание экономическо-обоснованных и эффективных архитектурно-планировочных решений. 



По отношению к промышленным объектам создание архитектурного облика отходит на второй план и подчиняется основным задачам, среди которых:

  • создание условий для обеспечения технологического процесса

  • соблюдение всех требований по технике безопасности и охране окружающей среды

  • достижение экономической целесообразности проекта

В ходе проектирования учитываются дальнейшие перспективы развития и расширения производства, предусматривается возможность его дальнейшей модернизации. Все решения принимаются с учетом стоимости строительства и экономической обоснованности выбора тех или иных архитектурных решений.

ООО ПК «Мигма» предлагает комплексные услуги по проектированию промышленных зданий. В перечень производимых работ включаются все стадии проекта, начиная от обследования территории, согласования места строительства с государственными органами и заканчивая разработкой полного пакета проектной, технической и сметной документации.

Благодаря 25-летнему опыты работы в области проектирования промышленных зданий и штату квалифицированных инженеров-проектировщиков, компания ПК «Мигма» гарантирует быстрое и качественное исполнение проектных работ, а также предоставляет услуги по дальнейшему сопровождению проекта и авторскому надзору строительства.

Возврат к списку