Согласование проекта в ГУП «Водоканал»

Согласование проекта в ГУП «Водоканал» Санкт-Петербурга

Потребность в водоснабжении и водоотведении является одним из важнейших факторов жизнеобеспечения зданий гражданского или промышленного назначения и реализуется как при строительстве и реконструкции, так и при эксплуатации после завершения работ и сдачи объекта в эксплуатацию. В процессе проектирования нового здания или реконструкции старого в обязательном порядке осуществляется разработка инженерных сетей водоснабжения и канализации. Эти сети проектируются в соответствии с заранее полученными техническими условиями, СНиПами, ГОСТами и другими нормативными документами с обязательным балансом между водоснабжением и водоотведением.

После окончания работы над проектом должно быть проверено его соответствие выданным техническим условиям и действующим нормативам.

Согласование проекта в Санкт-Петербурге

ГУП «Водоканал» рассматривает рабочую документацию в полном объеме, включающую схемы и планы сетей водоснабжения и водоотведения с подробными чертежами, пояснительной запиской и спецификацией рекомендуемых для использования санитарно-технических материалов и изделий.

Самостоятельное получение согласования без участия сопровождающей организации, знакомой со всеми требованиями, предъявляемыми ГУП «Водоканал» Санкт-Петербурга к предоставляемой документации, необходимой для рассмотрения, может привести к длительной задержке положительного решения и потребует исправления найденных ошибок, а также изготовления недостающих материалов, что отодвинет сроки строительства на неопределенный период времени.

Обращение к профессионалам, специалистам Санкт-Петербургской компании «Мигма», поможет уменьшить время на получение согласования проекта в Водоканал проектной документации и своевременно приступить к строительству и реконструкции, согласно календарному плану или графику производства работ.


Возврат к списку

^