Новости

Мы строим мир
1.05.2017, 9:54

1 мая! Самый теплый, светлый международный праздник. 

Изначально он был днем борьбы, протестов и кровопролития. Американские рабочие в Чикаго в конце XIX века вышли на улицу с протестами против нечеловеческих условий труда, с требованиями уменьшить 15-тичасовой рабочий день до 8 часов. Испуганные власти города выставили против них вооруженные войска. Пролилась кровь сотни демонстрантов.

Но борьба не прекратилась. В России до революции прогрессивные слои трудящихся каждый год выходили на так называемые «майовки», чтобы потребовать у работодателей изменений в условиях труда и оплаты. В 1889 Конгресс Второго Интернационала в Париже принял решение считать первый день мая международным Днем Солидарности трудящихся. Главными лозунгами ми стали:

  • Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

  • Мир! Труд! Май!

Наша проектно-строительная компания «МИГМА» с полным правом может считать себя труженицей мира. Что может быть более мирным и благородным, чем строительство и проектирование зданий и сооружений. Специалисты нашей компании трудятся с энтузиазмом и желанием сделать мир лучше. Только такой труд приносит моральное удовлетворение и отличные плоды.

Мы поздравляем своих сотрудников с праздником! Желаем, чтобы их труд всегда оценивался по заслугам и долгие годы радовал людей.

Мы поздравляем своих партнеров и заказчиков. Желаем весеннего настроения и дальнейшего благодатного сотрудничества!